La Nostra Bella Italia Emilia Romagna
biscotti di marradi
Questa ricetta

Le ricette
EMILIA ROMAGNA
 

DOLCE

BISCOTTI DI MARRADI

BISCOTTI DI MARRADI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

40 MIN

 

Cottura

30 MIN

 

Dosi

6

Ingredienti

    • 500 g di farina
    • 200 g di burro
    • 125 g di zucchero
    • 2 uova
    • 30 g di carbonato di ammonio
    • vaniglia
    • latte
    • sale

Preparazione

Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, al centro sgusciate le uova, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, la vaniglia, il carbonato di ammonio, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.

Stendete la pasta a sfoglia di medio spessore e con gli stampini della forma che preferite ritagliatevi i biscotti.

Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati.

Ritirate, lasciate raffreddare e servite.

Specialità Emilia Romagna e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com