La Nostra Bella Italia Piemonte
canestrelli
Questa ricetta

Le ricette
PIEMONTE
 

DOLCE

CANESTRELLI

CANESTRELLI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

45 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

6

Ingredienti

    • 300 g di farina
    • 150 g di burro
    • 90 g di zucchero
    • 1 uovo
    • 1 tuorlo
    • 1 albume
    • zucchero a velo

Preparazione

Impastate velocemente farina, burro, zucchero, uovo e tuorlo, poi stendete la pasta a sfoglia allo spessore di un centimetro.

Con l’apposito stampino smerlato (a foro centrale) tagliate i canestrelli, adagiateli in teglia foderata con l’apposita carta e tenete in frigorifero almeno 30 minuti.

Spennellate i biscotti con l’albume leggermente sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 190° fino a doratura.

Ritirate, lasciate raffreddare i canestrelli e poi cospargeteli con molto zucchero a velo.

Specialità Piemonte e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com