La Nostra Bella Italia Piemonte
pesche agli amaretti
Questa ricetta

Le ricette
PIEMONTE
 

DOLCE

PESCHE AGLI AMARETTI

PESCHE AGLI AMARETTI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

30 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

6

Ingredienti

    • 1 kg di pesche spaccarelle
    • 100 g di amaretti di Saronno
    • burro
    • zucchero a piacere

Preparazione

Lavate bene le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo.

Scavatele con un cucchiaio, mettete la polpa in una ciotola, aggiungete lo zucchero secondo il vostro gusto, gli amaretti sbriciolati, amalgamate il tutto e riempite le pesche con il composto.

In una padella imburrata adagiate le mezze pesche una accanto all’altra, sopra distribuite alcuni fiocchetti di burro, coprite e cuocete a fiamma dolce per circa 20 minuti.

Ritirate, trasferite le pesche sul piatto da portata, lasciatele intiepidire o raffreddare del tutto prima di servirle.

Specialità Piemonte e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com