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polenta concia
Questa ricetta

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PIEMONTE
 

PRIMO

POLENTA CONCIA

POLENTA CONCIA
 

Difficoltà

Media

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

60 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 350 g di farina gialla
    • 3/4 di latte
    • 3/4 d’acqua
    • 250 g di fontina
    • 250 g di toma
    • formaggio grattugiato
    • 100 g di burro
    • sale
    • pepe

Preparazione

Portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per quarantacinque minuti (la polenta deve restare morbida).

Quindi unite i formaggi tagliati a pezzetti e continuate a girare con il cucchiaio di legno per quindici minuti.

A parte in un pentolino fate fondere il burro.

Mettete la polenta in una zuppiera, versate sulla superficie il burro fuso, cospargete di formaggio grattugiato, spolverizzate con un po’ di pepe e servite.

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