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risotto alla fontina
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PIEMONTE
 

PRIMO

RISOTTO ALLA FONTINA

RISOTTO ALLA FONTINA
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

30 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 300 g di riso
    • 200 g di fontina
    • 1 scatola piccola di pelati
    • 2 bicchieri di vino bianco secco
    • 1 litro circa di brodo di carne
    • 1 cipolla
    • burro
    • olio
    • sale
    • pepe

Preparazione

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete i pomodori pelati spezzettati e, dopo 5 minuti, il riso.

Mescolate bene, quando ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare.

Portate il risotto a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta.

Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco amalgamate al risotto la fontina tagliata a fettine sottili, regolate sale e pepe.

Questo risotto deve risultare di consistenza molto morbida. Mescolate e servite.

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