La Nostra Bella Italia Piemonte
carne cruda alla piemontese
Questa ricetta

Le ricette
PIEMONTE
 

SECONDO

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

-

 

Dosi

4-6

Ingredienti

    • 300 g di fesa magrissima di vitello
    • 100 g di funghi porcini piccoli e sodi
    • senape
    • sedano
    • succo di limone
    • olio
    • sale
    • pepe

Preparazione

Tritate finemente la carne con il coltello, mettetela in una ciotola e conditela con un filo d’olio, pochissimo limone, una punta di senape, sale e pepe, mescolate e lasciate insaporire per due ore circa.

Poco prima di servire a tavola disponete al centro del piatto da portata la carne dandole la forma che preferite (dischetto o cupola), guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e conditi con poco olio, il sedano tritato, sale e pepe.

Specialità Piemonte e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com