La Nostra Bella Italia Friuli Venezia Giulia
funghi alla graticola
Questa ricetta

Le ricette
FRIULI VENEZIA GIULIA
 

SECONDO

FUNGHI ALLA GRATICOLA

FUNGHI ALLA GRATICOLA
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

8 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 400 g di funghi porcini
    • olio
    • aglio
    • sale
    • pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d'aglio schiacciato girandole più volte.

Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.

Specialità Friuli Venezia Giulia e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com