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Difficoltà
Media
Tempo
25 MIN
Cottura
60 MIN
Dosi
6
Tagliate il gallo a piccoli pezzi. Fate un battuto finissimo con la pancetta, mettetela in un tegame e rosolatevi lo spezzatino di pollo, quando ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate.
Aggiungete la carota e il sedano a pezzetti, l’aglio, la cipolla e il concentrato diluito in poca acqua tiepida.
Quindi versate nel recipiente dell’acqua bollente, in quantità tale che il liquido copra a filo lo spezzatino, aggiungete il rametto di salvia, coprite e portate a cottura in circa 40 minuti.
Ritirate dal fuoco, togliete lo spezzatino dal recipiente e disponetelo sul piatto da portata.
Lasciate addensare il sugo di cottura, ritiratelo, passatelo al setaccio, insaporitelo con una noce di burro e versatelo a filo sullo spezzatino.
Servite ben caldo a tavola.
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